Proses Pengembangan

Proses Pengembangan website, aplikasi mobile atau sistem informasi hanya butuh melalu 4 proses Konsultasi dan Penawaran Klien menjelaskan kebutuhan akan website, aplikasi mobile atau sistem informasi yang ingin dibangun. Pihak kami akan mempelajari keinginan dan kebutuhan serta alur bisnis yang digeluti klien. Kami akan memberikan penawaran dengan detail yang jelas dan ranah pekerjaan.  Design dan Implementasi Kami akan merancang antarmuka sistem dengan penyesuaian terhadap kebutuhan Klien. Kemudian mengimplementasikan fungsi…

READ MORE

Syarat dan Ketentuan Layanan

KESEPAKATAN LAYANAN Calon klien Faishal Websites and Apps wajib membaca dan memahami syarat dan ketentuan sebelum memutuskan untuk menggunakan layanan Faishal Websites and Apps, Sebaliknya Anda harus tetap menyetujui perjanjian ini selama Anda menjadi client kami.Perjanjian ini dibuat sedemikian rupa demi kepentingan bersama, juga demi keamanan dan keleluasaan pelanggan dalam menggunakan layanan Faishal Websites and Apps.Perjanjian ini juga telah dilampirkan pada Form Pemesanan Faishal Websites and Apps dan harus…

READ MORE

Frequently Asked Question

Pertanyaan yang sering diajukan Bagaimana cara prosedur pemesanan Website ?Anda bisa konsultasikan terlebih dahulu ke kami tentang gambaran dan jenis website anda dengan menghubungi di Contact kami. Jika sudah Deal anda dapat melakukanpembayaran langsung ke kami sesuai dengan proporsi pembayaran dan nilai pengerjaan. Berapa lama proses pembuatan website hingga dapat ditampilkan di Internet ?Lama proses pembuatan tergantung dari tingkat kesulitan website, dan permintaan klien. Proses paling cepat memakan waktu…

READ MORE
People rely on technology to solve problems test

People rely on technology to solve problems

GRE Analytical Writing 1 Analyzing an Issue #1 30 Minutes As people rely more and more on technology to solve problems, the ability of humans to think for themselves will surely deteriorate. Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways…

READ MORE

Self-motivation explanation

Scott Geller is Alumni Distinguished Professor at Virginia Tech and Director of the Center for Applied Behavior Systems in the Department of Psychology. He is a Fellow of the American Psychological Association, the Association for Psychological Science, and the World Academy of Productivity and Quality. He has written numerous articles and books, including When No One’s Watching: Living and Leading Self-motivation. Scott will examine how we can become self-motivated…

READ MORE
Pake Behel Lagi behel523266

Pake Behel Lagi

Behel atau Retainer, tapi lebih enak disebut behel karena bahasanya lebih dikenal orang- orang. Gue udah lama sih pake alat ini dan sampai saat ini masih melanjutkan perawatan gigi gue. Nah minggu lalu tuh alat gue bermasalah karena PATAAH..ya kawatnya PATAH !!.. udah sering sih sebelumnya, tpi yang ini agak lain karena ada tiga kawat yang patah, dan hari ini alatnya udah selesai diperbaiki, janjianlah gue sama sobat gue…

READ MORE
Mampir ke Chinatown Pecinan Bandung Griplock 20180104 231349 copy

Mampir ke Chinatown Pecinan Bandung

Chinatown bandung ? kalau pernah denger nama itu loe cukup ngikutin update-update tempat terbaru. Yang namanya tempat baru pastilah jadi target buat jalan-jalan karena rasa penasaran yang tinggi. Jadi pas akhir taun kemaren gue mau balik ke Bekasi momotoran bareng Rivo, udah lama tuh pengen maen ke Chinatown yang saat itu lagi ngehits karena IG banjir foto-foto orang yang maen kesana. Nah tiba2 aja kita ngide buat mampir maen…

READ MORE
Ketahuilah Arti Waktu yang Beragam waktu

Ketahuilah Arti Waktu yang Beragam

Bila kau ingin tahu apa arti 1 tahun, tanyalah pada siswa yang tidak naik kelas. Bila kau ingin tahu apa arti 1 semester, tanyalah pada seorang mahasiswa yang telat lulus kuliah. Bila kau ingin tahu apa arti 1 bulan, tanyalah kepada ibu yang melahirkan premature. Bila kau ingin tahu apa arti 1 minggu, tanyalah seorang editor majalah mingguan. Bila kau ingin tahu apa arti 1 hari, tanyalah pada seorang…

READ MORE
WhatsApp chat