Pake Behel Lagi

Behel atau Retainer, tapi lebih enak disebut behel karena bahasanya lebih dikenal orang- orang. Gue udah lama sih pake alat ini dan sampai saat ini masih melanjutkan perawatan gigi gue. Nah minggu lalu tuh alat gue bermasalah karena PATAAH..ya kawatnya PATAH !!.. udah sering sih sebelumnya, tpi yang ini agak lain karena ada tiga kawat […]

Mampir ke Chinatown Pecinan Bandung

Chinatown bandung ? kalau pernah denger nama itu loe cukup ngikutin update-update tempat terbaru. Yang namanya tempat baru pastilah jadi target buat jalan-jalan karena rasa penasaran yang tinggi. Jadi pas akhir taun kemaren gue mau balik ke Bekasi momotoran bareng Rivo, udah lama tuh pengen maen ke Chinatown yang saat itu lagi ngehits karena IG […]

Hasil TOEFL ITP ke-3 Keluar !

TOEFL ITP (Institutional Testing Program) merupakan tes yang mengevaluasi kemampuan bahasa Inggris seorang individu yang bahasa ibunya bukan bahasa Inggris. Kata orang batas mengetuk pintu itu 3x, kalau engga ada jawaban yasudah balik kanan jalan. Mungkin saya pun akan mengikuti langkah itu, bukan karena saya menyerah, bukan karena saya membatasi langkah, tapi ya karena sumberdaya […]

Kisah Malam Buruk (Sleep Paralysis Plus)

Kejadian barusan menjadi pemicu saya untuk menulis lagi di blog ini. Malam ini bisa dibilang merupakan malam yang buruk, ya karena suatu hal terjadi secara misterius. Malam ini saya menuju tempat tidur seperti biasa, dan tak lupa hengpon mendampingi disamping yang nantinya bertugas untuk membangunkan. Terpejamlah mata dan mulailah fase tidur… Tiba-tiba terbangun kaget tapi […]

Random Text

Video provides a powerful way to help you prove your point. When you click Online Video, you can paste in the embed code for the video you want to add. You can also type a keyword to search online for the video that best fits your document. To make your document look professionally produced, Word […]